| 二维码

深圳市聚成电商服务 有限公司

北京 上海 广东 广西等全国各地

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:聚成
  • 电话:19925328314
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 聚成电商教你新手开网店这么做

聚成电商教你新手开网店这么做

发布时间:2020-09-10 11:43

说实话淘宝开店并不难,每个人都可以开,但是网店一旦开好需要上传产品,这就关乎到货源和物流的问题,但是很多人都是因为缺乏货源而盲目开店,对于网站具体要怎么引流推广都不知道,没有方法没有技术开网店很难提升产品销量,那么今天小编就分享些推广渠道和推广方法给大家。

一、免费推广渠道

1. 淘宝社区发帖

淘宝社区主要是发软文发帖子的方式,编辑一些质量高的文章发送,并且可以通过回帖顶帖的方式进行店铺宣传,发帖的同时可以夹带店铺信息,店铺链接,店铺产品等相关帖子发送,这样传播率会高很多。

2. 博客论坛

可以自己写博客,介绍自己开店的经验,店铺的产品等等,也可以去各大论坛,如百度知道、豆瓣、虎扑等地方发帖子。无论是采用哪种方法,文笔一定要好,要写高质量的文章,不要复制粘贴那些没有什么营养的文章。电商咨询:19925328314

3. qq、微信社群推广

现在使用qq、微信的人群非常大,我们可以建几个群,不断加人、拉丝,在群里分享我们的宝贝,时不时来点特价产品,搞一些优惠券来吸引群成员的注意。还可以适当发放红包福利,总之,要让别人觉得在你的群里购物更加实惠,从而增加网店流量。

 

二、付费推广

1. 淘宝客

这种方式的推广比较,风险没有那么大,因为要淘客推广成功了,交易成功了,才会给淘客支付佣金。如果对方推广没有成功,我们是不用付一分钱的。流动资金不多的店铺,可以先选择这种方式。可以稍微价格佣金设置高一点,以吸引淘宝客去帮我推广。

2. 直通车推广

这是按照点击收费的一种方式,只要访客点击了,就会产生费用。这个相对会有些风险,建议先做好测款再正式开车。同时,直通车关键词的选择也很关键,它往往会影响我们直通车的排名。

像现在社会竞争这么激烈,很多大学生,上班族等群体都想开一个网店来增加自己的收入和创业,但是想要在硕大的淘宝中脱颖而出也并非易事,开网店细节东西很多,比如初期的网店装修,产品上架发布,产品录制视频,店铺运营推广等这些问题都是需要一个个去攻克的,这些问题都做好了还有一个售后服务也很重要,服务好了才能维持与客户的关系,售后也是需要掌握一定的技巧才行。好了如果想学习店铺售后知识可以关注聚成电商公众号更多开店干货分享给你。

聚成电商:

www.jucds.com